27 февраля 2017, ПН, 14:13
$57.85€61.15
9 декабря 2016Медиаметрикс ПензаПросмотров: 250

Made in Penza - Сергей Бахталин

ЧИСТОТА - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ!
Говорим о том, как сохранить свое здоровье и здоровье своих близких, сделав воду дома чистой и пригодной для употребления.

В свое время Сергей Бахталин был одним из основателей известной в Пензе фирмы, торговавшей аудио- и видеотехникой. Потом, занявшись собственным бизнесом, он выбрал для себя иное направление, совершенно не развитое на берегах Суры - занялся продажей систем для очистки воды.

Сегодня водяной фильтр воспринимается как привычная, а то и неотъемлемая часть совремнной кухни. Но в девяностые годы прошлого века немногие задумывались о том, чтобы приобретать такого рода устройства - и уж тем более о том, каким  они бывают по принципу действия и эффективности. 

«Я помню, что солидные люди - главврачи больниц, руководители серьезных предприятий говорили: «Да не надо нам, зачем это нужно? У нас вода хорошая, она у нас чистая». Хотя на самом деле это не совсем так и не всегда так, - говорит Сергей Бахталин. - Поэтому мы очень большое внимание уделили рекламе знаний о чистоте воды - то есть тому, о чем многие просто не задумывались». 

В каких районах Пензы и области наиболее загрязненная вода? Какой фильтр выбрать в зависимости от своих запросов и возможностей? В чем разница между различными системами очистки воды? Об этом и многом другом Сергей Бахталин подробно рассказал в пензенской студии канала «МедиаМетрикс». Увидеть полную версию можно в окне просмотра. 

 
 
Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Comments system Cackle