28 июня 2017, СР, 22:22
$59.47€67.65
7 марта 2017ИнтервьюПросмотров: 850

Антон Зайцев: пэтэушники - нераскрытый пласт молодежной культуры

Автор идеи, продюсер, сценарист Антон Зайцев о новом сезоне телесериала «Реальные пацаны» на ТНТ.

- Каждый новый сезон ставит перед Коляном непреодолимые барьеры. Колян — наставник пермских пэтэушников; это и есть тот новый барьер?

- Тут даже не один барьер, а минимум два. Роль наставника, которую получает Колян, требует от него ответственности, а для Николая ответственность — это дефицит. Поэтому первый барьер — это он сам. А второй — его подопечный. Он ведет себя так, что Николай начинает понимать Сергея Ивановича, который однажды хотел его закопать. Новый персонаж показывает, что ничего в Николае не изменилось, он такой же, как и тогда. В каком-то смысле Колян впадает в ностальгию.

- В чем посыл нового сезона?

 - Для меня смысл этого сезона в том, что такие люди, как Коля, есть в каждом поколении. Мы выходим на разговор с молодым поколением и понимаем, что оно такое же.

 - Прошлый сезон, по ощущениям поклонников, стал лучшим в истории пацанов. А как насчет этого? Best of the best?

 - Мы ввели в сериал нового героя — Гарика, а также его друзей. Пэтэушники. Совершенно не раскрытый пока пласт молодежной культуры на нашем телевидении.

 - Колян эволюционировал до депутата. А вообще у этого персонажа есть потолок? Куда ему расти дальше?

 - Как сказал бы сам Колян, вариков много. Но мне кажется, что своего потолка он достиг.

 - Нового персонажа — пэтэушника Гарика — играет не пермяк. Как же так? Сбой в матрице?

 - Он почти из Перми. Точнее, из маленького поселка рядом с Пермью. Поэтому все особенности северных хулиганов ему знакомы. Человек из наших широт.

- Долго ли подбирали актера на роль Гарика? Сколько претендентов было, почему именно остановились на актере Григории Трапезникове?

 - Наш бессменный режиссер Жанна Кадникова уже снимала этого актера в одном из эпизодов «Реальных пацанов». И поэтому, когда мы рассказали ей об идее сделать подопечного для Коли, она сразу решила работать с ним. После проб окончательно убедились, что это наш персонаж.

 - Какие еще события нового сезона заслуживают внимания?

 - Тема детей. Во-первых, Лера планирует завести второго ребенка и будет пытаться забеременеть. Но у Коляна не будет ни сил, ни свободного времени. Во-вторых, Базанов ждет ребенка от той самой зэчки. Возможно, Алеша тоже найдет свое простое мужское счастье. 


Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle