26 апреля 2017, СР, 22:28
$57.11€62.11
21 февраля 2017ИнтервьюПросмотров: 768

Игорь Пывин: «Всегда нужно играть на положительный результат»

Наставник пензенского «Зенита» сфотографировался с шарфом своего нового клуба и ответил на несколько вопросов.

Автор:Дмитрий Инюшкин

- Игорь Вячеславович, какие впечатления уже сложились у вас от работы с пензенской командой на сборах и проведенных игр?

 - Задачи нашего первого сбора, который мы провели в Пензе, состояли в том, чтобы ознакомиться с возможностями игроков, которые находились на контракте. Поэтому тренировочный процесс больше состоял в работе с мячом. Те соперники, с которыми смогли сыграть – молодежные составы «Мордовии» и «Крыльев Советов»- да, наверное, хотелось бы посильнее. Но мы стали понимать, что есть группа игроков, опираясь на которых можно что-то построить – прежде всего в оборонительном плане. Конечно, очень много проблемных мест в составе. А мы имеем только восемь вакансий. Так что выбор был сделан точечный.

 - Насколько полезен оказался турнир в Казани?

 - Это было для нас очень хорошо. Да, играли каждый день, но мы варьировали нагрузку. Все футболисты были задействованы, за исключением больных. На этот раз уже просматривали потенциальных новичков. С кем-то расстались, кого-то оценили как конкурентноспособных.

 - Результаты игр были принципиально важны?

Обязательно. В каждой игре требовалось добиваться положительного результата - то есть не проиграть. В отдельно взятой игре – против Ижевска – была поставлена задача сыграть на ноль. Ребята ее выполнили. Еще отметил бы, что в игре с Ульяновском был положительный сдвиг. Но вообще всего этого пока мало. Потому что слишком уж нестабильно выступают игроки. Так что работы предстоит очень много. Тем интереснее будет исправлять турнирное положение. 

Фотографии: Пенза-Взгляд
Сбербанк

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Comments system Cackle