23 февраля 2017, ЧТ, 16:51
$57.91€61.17
12 февраля 2016КонсультацииПросмотров: 990

Действия судебных приставов

Консультирует депутат Пензенской городской Думы, исполнительный директор СРО АУ «Лига», юрист Ирина Воронина.

- Я собираюсь подать в суд заявление о признании незаконными действий судебных приставов. Размер государственной пошлины составляет 300 рублей. В настоящее время уплатить указанную сумму госпошлины не имею возможности, поскольку нахожусь в трудном материальном положении: воспитываю одна двух несовершеннолетних детей, единственным источником дохода являются алименты, которые незаконно списали с моего счета судебные приставы. Кроме того, я находилась на лечении в больнице и только первый месяц как устроилась на работу. Можно ли получить отсрочку по оплате госпошлины?

 

- При наличии необходимых документов, подтверждающих тяжелое материальное состояние, суд может предоставить отсрочку по оплате госпошлины. Мы в общественной приемной подготовим ходатайство о предоставлении отсрочки оплаты государственной пошлины. К данному ходатайству приложите необходимые документы и направите его в суд.

Общественная приемная работает ежедневно, кроме субботы и воскресения, с 9.00 до 17.00 по адресу: г.Пенза, пл. М. Жукова, 4, офис 112. Телефон для справок 74-00-26. 

Фотографии: privet-rostov.ru
 
 
Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Comments system Cackle